简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 正文
网站声明
发布时间: 2018-01-02 15:05 来源: 分享:
    一、本网站是根据中华人民共和国国务院颁布的《地方志工作条例》和天津市人民政府办公厅制定的《天津市政府网站管理办法》创办的社会公益类资源性网站,同时也是天津市地方志编修委员会办公室官方网站,由天津市地方志编修委员会办公室主办并管理。
  二、本站所刊资料,除动态新闻类信息外,绝大部分为数字化的地情文献,均注明具体编纂出版单位,如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。如对稿件内容有疑议,请与我方联系(电话:022-23031918),也可直接与原著者或出版单位联络,错讹责任由编著者和出版单位承担。
  三、凡本站注明资料来源:天津市地方志办公室及其有关部门的文字、图片和音视频稿件,任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。已经本网授权的媒体、网站,在下载使用时须注明稿件来源:天津市地方志编修委员会办公室网站。有意链接或转载本站信息资料者,请主动与我方联系,取得书面授权。
  四、凡本站注明来源:XXX(非天津市地方志编修委员会办公室网站)的作品,只为传递更多信息,并不代表本站观点。如其他媒体、网站或个人下载使用,除保留本站注明的稿件来源外,如产生责任,由使用者自负。
  五、如本站所载稿件涉及权责等问题,请及时与我方联系,以便作相应处理。
  六、所有与本网站链接的网站,其内容和版权责任属于相应拥有者负责,本网站不负其任何责任。
 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号