简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 市级方志动态 正文
市地志办领导到市卫生计生委调研推动二轮修志工作
发布时间: 2018-05-23 08:56 来源: 市志指导处 分享:

 

    5月21日下午,市地方志办公室主任关树锋率市志指导处全体人员到市卫生计生委调研,推动二轮《卫生志》与《人口和计划生育志》编修工作,市卫生计生委党委委员、副主任王浩接待调研组一行,市卫生计生委办公室负责同志及编修人员参加座谈。

  关树锋主任通报了全国“两全”目标完成情况和《天津市志》编修总体情况,对市卫生计生委领导对二轮修志工作的重视给予肯定。他指出,市卫生计生委的修志工作,已经有了比较好的基础,希望能够继续加强对修志工作的组织领导,进一步加大力度,加快速度,落实体制机制保障,按照时间表、路线图、任务书,倒排工期,挂图作战,按期完成《卫生志》与《人口和计划生育志》出版任务。市地志办将继续做好跟踪指导和协调服务工作。

  王浩主任感谢市地志办对卫生计生委修志工作的指导和帮助,强调市卫生计生委党委领导始终重视修志工作,落实各项保障措施,配备专门工作班子,精心组织编修。目前,《卫生志》已经完成复审,《人口和计划生育志》也已基本完稿,正在进一步补充资料。下一步将继续在市地志办的指导下,妥善安排经费,加快工作进度,明确目标责任,力争提前完成二轮修志任务。

  会上,市卫生计生委编修人员汇报修志进度落实情况、目前遇到的困难及下一步工作措施。双方就经费落实、稿酬标准、工作进度安排等问题进行了充分讨论并取得一致意见。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号