简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 区级方志动态 正文
《武清区落实〈天津市地方志工作办法〉实施细则》以武清区人民政府办公室名义印发
发布时间: 2018-05-30 11:17 来源: 武清区地志办 分享:

  按照全市地方志工作会议要求,根据《天津地方志工作办法》,结合武清区地方志工作实际,武清区及早部署,及早着手,经数轮研究,制定了《武清区落实〈天津市地方志工作办法〉实施细则》(以下简称《细则》),并于5月29日正式以区人民政府办名义印发。

  《细则》设有条款二十三项,内容涉及武清区地方志的组织编纂、管理、开发利用等全方面的工作实施办法。为保障武清区镇(街)志、村(居)志、部门志、专业志、综合年鉴等编修工作的依法依规开展,促进武清区地方志事业全面发展,更好发挥地方志存史、育人、资政之功用,提供了依据和遵循,将为提升武清文化软实力发挥积极作用。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号