简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 通知公告 正文
节能我先行
发布时间: 2018-06-06 14:22 来源: 秘书处 分享:

 

 

      节能减排、绿色生活是贯彻落实党的十九大精神,牢固树立生态文明观,践行“绿水青山就是金山银山”理念的必然要求,市地志办全体人员要积极踊跃参与到节能减排宣传周活动中,从我做起,从身边小事做起,从今天开始做起。

  一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。作为共产党员,要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行绿色发展方式和生活方式,牢固树立生态文明观,从自身做起,让绿色生活成为我们每个人的行动自觉。

  巨细靡遗,涓流汇海。日常工作生活中,树立绿色生活理念,坚持绿色办公,低碳生活,节约每一滴水、每一度电、每一张纸、每一升油,尽量少使用或不适用一次性物品,从小事做起,形成健康、文明、节约、环保新生活方式,为建设节约型机关贡献一份力量。

  用众人之力,则无不胜也。在身体力行绿色生活的同时,要积极宣传,带动身边的同事、家人、朋友共同参与到节能减排、绿色生活中来。

  绿色发展,人人有责。让我们齐心协力,带头做勤俭节约风尚的传播者、推动者、实践者、示范者!

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号