简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 区级方志动态 正文
《南开区志(1979—2010)》通过终审
发布时间: 2018-06-06 14:31 来源: 南开区地志办 分享:

  

        2018年5月30日至31日,《南开区志(1979—2010)》终审会在天津市华城宾馆召开。市地志办区县志指导处处长邹积浩主持,区县二轮修志专家组成员王敬模、霍贵兴及区县志指导处相关同志出席并参与评审。《南开区志》编辑部全体编辑人员参加会议。

  会上,南开区地方志办公室主任李易平首先汇报了复审会后志稿的修改情况。评审组成员对这部志书给予了充分肯定,一致认为该志稿政治观点正确,篇目设计科学,内容全面详实,体裁运用丰富,是近年来参评区县志中质量很高的志稿,可以通过终审。同时,专家们也在结构调整、内容增减、图表细节规范等方面提出了专业、中肯和操作性很强的修改建议。

  南开区地志办全体编辑对专家组的评审工作表示衷心感谢,并表示会后一定尽快归纳、整理、消化终审意见和建议,认真修改和完善,努力提高志书编纂质量,力争出版一部经得起历史检验的精品佳作。

  《南开区志(1979—2010)》于2017年9月通过复审,2018年5月通过终审,计划于2018年底印刷出版。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号