简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 外埠方志动态 正文
江苏省第十三届人大常委会第三次会议审议《江苏省地方志工作条例(草案)》
发布时间: 2018-06-06 16:07 来源: 方志江苏微信公众号 分享:

  5月28-31日,江苏省第十三届人大常委会第三次会议在南京召开,江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭主持会议。省政府提请省人大常委会审议《江苏省地方志工作条例(草案)》。

  根据会议议程安排,受省政府委托,省地方志办公室副主任蔡金良就《江苏省地方志工作条例(草案)》的立法必要性、审核修改过程和《条例(草案)》的主要内容向会议作了说明,省人大常委会教科文卫委向会议提交了审查意见报告。经过省十三届人大常委会第三次会议分组审议,常委和委员们充分肯定了江苏省地方志立法工作,并对地方志的编纂原则、地方志资源利用及部分条款提出针对性的修改意见和建议。根据常委会议初审意见,将《江苏省地方志工作条例(草案)》提交江苏省第十三届人大常委会第五次会议进行二次审议。

  6月1日,“江苏人大网”发布公告,全文公布《江苏省地方志工作条例(草案)》,征集修改意见和建议,时间为6月1日-7月1日。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号