简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 市级方志动态 正文
市社科联组织召开《天津市志·社会科学志》修改意见反馈会议
发布时间: 2018-06-08 17:55 来源: 市志指导处 分享:

  2018年6月7日,市社科联组织召开《天津市志·社会科学志》修改意见反馈会议。市社科联专职副主席张博颖、秘书长张再生、市地志办市志指导处处长张月光以及相关专家学者、市志指导处相关人员40余人参加。

  会上,副主席张博颖介绍了《天津市志·社会科学志》初稿编修情况。与会专家学者就各自审读部分,逐一进行了个人意见反馈,指出了在篇目设置、资料取舍及再加工、行文规范、人物入志标准、大事记入志标准、凡例制定、科学分类等方面存在的问题。针对这些问题,市志指导处处长张月光明确规范要求,并就“一支笔”总纂、志、记、录、图、表运用等问题进行了详细讲解,表示将继续加强后续指导和帮助,积极协助修志部门完成好修志任务。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号