简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 市级方志动态 正文
市地志办领导到市粮食局调研推动第二轮修志工作
发布时间: 2018-06-14 09:38 来源: 市志指导处 分享:

  

        6月12日上午,市地志办主任关树锋率市志指导处全体人员到市粮食局调研,推动第二轮《粮食志》编修工作,粮食局副局长马宝瑛、政策法规处有关负责同志及志书总纂参加座谈。

  关树锋主任对市粮食局领导的高度重视修志工作给予充分肯定,结合贯彻落实全国和我市地方志事业发展“十三五”规划,对第二轮《粮食志》编修工作提出四点建议。一是加强工作统筹。协调有关单位补齐资料长编,解决专项资金、人员薪酬等实际问题,大力推进编修速度。二是理顺工作程序。调整完善《粮食志》编修实施方案,明确总纂,科学统筹初审、复审、印刷、出版程序,力争2018年9月底前完成初稿,2018年底完成复审,2019年底前完成出版。三是保证志书质量。要秉持对党、对人民、对历史高度负责的精神,严把政治关、史实关、质量关。市地志办也将继续做好指导服务工作。四是做好第三轮修志准备工作。要及时总结第二轮志书编修的成功经验和工作模式,做好年度资料整理、归纳、搜集,为第三轮修志打好基础。

  马宝瑛副局长对市地志办领导到粮食局调研表示欢迎和感谢。他表示,将按照市地志办工作部署要求,切实加强组织领导,科学调整计划,努力加快进度,落实经费保障,严格按照时间节点要求,确保按期保质量完成编修任务。

  与会人员还就修志专项经费使用、稿酬支付、出版安排等问题进行了深入研讨。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号