简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 市级方志动态 正文
天津警备区与市地志办就《兵要地志》和《海防志》编修工作交流研讨
发布时间: 2018-06-14 09:39 来源: 市志指导处 分享:

  

        6月13日上午,天津警备区战建局领导秦晓松一行4人就《兵要地志》和《海防志》的编修事宜到市地志办交流研讨,市地志办主任关树锋及秘书处、市志指导处有关人员接待并与其进行了座谈。

  秦晓松首先对市地志办多年来对天津警备区修志工作的指导表示感谢。他介绍,天津警备区高度重视修志工作,已经完成两轮《军事志》的编修任务。目前,根据中央军委的部署,警备区正在组织编修《兵要地志》和《海防志》,希望市地志办能够在业务上给予更多的支持帮助,确保按要求完成两部书的编修任务。

  关树锋表示,地方志是中华优秀传统文化的重要组成部分,方志同仁承担为党立言、为国存史、为民修志的历史使命。编修《兵要地志》和《海防志》是为国家军事战略提供智力支持的重要工作,市地志办将全力配合,支持天津警备区做好有关工作,在方案拟定、篇目设计、业务培训、志书评审等方面进行指导服务。同时,要严格按照中央军委要求,在修志工作中注意把好政治关和保密关,科学合理安排时间,预祝高质量完成编修任务。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号