简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 区级方志动态 正文
市地志办领导到西青区调研地方志工作
发布时间: 2018-06-15 15:29 来源: 西青区地志办 分享:

  

        6月14日上午,市地方志办公室主任关树锋率区县志指导处一行四人到西青区调研地方志工作。区委常委、区委办公室主任惠冰,区档案局局长林小琳,分管地方志的副局长薛安鲁及档案局相关同志参加座谈。

  惠冰主任首先对关树锋主任一行到西青区调研指导工作表示欢迎,随后介绍了西青区经济社会发展状况和地方志工作开展情况,希望市地志办能够为西青区地方志工作提供更多的帮助。林小琳围绕党建统领、重点任务和保障措施三个方面就西青区地方志工作进行了汇报。

  关树锋主任在听取汇报后,对西青区地方志工作表示肯定,他认为,西青区地方志工作在区领导和局领导的高度重视下,政治站位高,认识定位准,发展思路清晰,重点工作安排明确,保障措施有力。同时,结合全市地方志工作形势和西青区实际,对完成“两全目标”提出了要求:一是要认清形势,增强目标任务完成的紧迫感和责任感;二是要定向施策,有的放矢地攻破面临的困难和阻碍;三是要全力提速,确保按照工作时间节点完成出版任务。区县志指导处负责同志就做好《西青区志》二轮编修工作提出了意见建议。

  林小琳表示,要严格落实市地志办提出的工作要求,在确保质量的基础上加快工作进度,保证按要求完成“两全目标”工作任务。座谈结束后,调研组一行赴西青区档案(方志)新馆建设工地参观。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号