简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 外埠方志动态 正文
2018年四川省方志系统青年干部党性教育培训班在大巴山干部学院开班
发布时间: 2018-07-11 14:40 来源: 四川地方志网 分享:

  2018年7月9日下午,四川省方志系统青年干部党性教育培训班在大巴山干部学院开班。40名来自全省地方志系统的青年干部怀着崇敬的心情来到川陕革命根据地—巴中,追寻红色记忆,感悟革命精神。省地方志办党组成员、机关党委书记邓瑜出席开班仪式并讲话,大巴山干部学院副院长王全明为培训班致辞并授旗,巴中市地方志办主任罗之聪为学员讲授《川陕苏区的斗争历程及宝贵精神》。

  邓瑜对学员提出三点要求:一是充分认识学习的重要性和必要性,把终身学习作为今后的努力方向。此次培训是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,也是传承红军精神、筑牢理想信念,培育“有担当、敢干事、有作为”方志干部队伍的重要举措。方志系统青年干部要把学习作为习惯和修养,养成终身学习的习惯。二是端正态度,心存敬畏,怀揣敬仰和虔诚去学习。此次培训以“继承革命传统,弘扬红军精神”为主题,各位学员要带着敬畏、带着崇敬去了解革命历史、感受红军精神,切实筑牢信念之基,补足精神之钙。三是遵守纪律、严于律己,展示方志系统青年干部良好形象。要严格遵守教学纪律,严格执行中央八项规定精神、省委省府十项规定及实施细则,严格遵守组织纪律、学习纪律、生活纪律,增强安全意识,圆满完成培训任务。

  巴中市委党校党总支副书记孙珲主持开班式。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号