简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 市级方志动态 正文
市地志办到和平区文明办报到并学习创建文明单位先进工作经验
发布时间: 2018-07-11 15:05 来源: 秘书处 分享:

  

        2018年7月10日下午,市地志办创文领导小组副组长陈兰义同志及2名工作人员到和平区文明办报到并学习创文先进工作经验,和平区委宣传部副部长尹东华同志及相关工作人员接待市地志办报到组一行。

  尹东华副部长详细介绍了和平区在创建文明城区中的优秀经验和做法,尤其在文明创建、志愿服务、未成年人思想建设、文明网建设、文明和平公众号建设等方面作了详细介绍,并对市地志办到和平区报到表示欢迎;陈兰义副组长向尹副部长介绍了市地志办人员组成、担负的工作任务、开展创文工作的计划安排等相关情况,并详细介绍了市地志办今年以来开展的双报到活动,与和平区达文里社区党委建立共建关系,积极参加慰问困难户、交通维稳等社区志愿活动的情况。

  陈兰义副组长表示,市地志办创建文明单位活动将积极融入到和平区文明创建活动中来,按照市文明委和市政府办公厅机关党委的部署要求,与和平区文明办携手共建,共创文明城区和文明单位。

  尹副部长代表区文明办向市地志办赠送了宣传海报和宣传手册。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号