简体  繁体   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
新闻动态
天津市情
信息公开
方志园地
地情数据库
专题专栏
您当前的位置 :地方志 > 新闻动态 > 市级方志动态 正文
以党和国家利益为导向,更好发挥方志文化独特作用

-----天津市地方志办公室集中收听收看冀祥德做客人民网访谈

发布时间: 2018-07-12 11:30 来源: 秘书处 分享:

  

        2018年7月12日上午,天津市地方志办公室按照中指办的通知要求,组织全体人员集中收听收看了中国地方志指导小组秘书长、中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德同志做客人民网访谈实况。

  大家一致认为,祥德同志的谈话,充分展现了全国方志人紧紧围绕党和国家的利益戮力同心、砥砺奋进,立志让方志文化用起来、立起来、活起来、强起来的风采;充分展示了全国方志系统围绕依法治志、方志文化自信、读志用志、方志馆建设、方志梦的实现等诸多方面开展的丰富多彩、卓有成效的工作;充分表达了方志人不忘“修志问道,执笔著史”初心,牢记“为当代提供资政辅治之参考,为后世留下勘存勘鉴之记述”的使命担当和精神。

  在收听收看结束后,市地志办主任关树锋同志强调,要深刻全面领会祥德同志的谈话精神,切实认清我市地方志工作的形势,着眼地方志作用的发挥,凝心聚力、奋发有为,确保“两全目标”圆满完成。

  大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次收听收看为契机,立足岗位,点燃激情,围绕“两全目标”如期完成而不懈奋斗。

 
网站地图网站声明
主办:天津市地方志编修委员会办公室 津ICP备09003389号 网站标识码:1200000004
地址:天津市和平区大沽北路138号金融广场大厦A座10层
电话:022-23031918(节假日值班) E-mail:tjdfz@163.com 邮编:300040
微信公众号